Innalillahi, Lord Rangga Dikabarkan Telah Meninggal Dunia

Innalillahi, Lord Rangga Dikabarkan Telah Meninggal Dunia

Rangga sasana atau yang lebih dikenal dengan sebutan Lord Rangga dikabarkan telah meninggal dunia, Rabu 7 Desember 2022.

Lord Rangga sangat dikenal sebagai mantan petinggi Sunda Empire.

pria yang tercatat sebagai penduduk Desa Grinting, Kecamatan Bulakamba, Brebes, Jawa Tengah, ini dikabarkan meninggal dunia lebih kurang pukul 05.39 WIB pagi ini.

pria yang dikenal dengan topi baretnya itu meninggal di rumah Sakit Mutiara bunda Tanjung, Brebes.

“betul meninggal tadi pagi,” ungkap seseorang tetangga Lord Rangga yang juga warga Grinting, Widiyanto.

“Innalillahi wa Inna ilaihi Raji’un telah meninggal dunia Ki Ageng Rangga sasana pukul 05.30 WIB,” tulis pihak keluarga dalam pesan yang beredar di awak media.

“Innalilahi wa innailaihi rojiun. telah meninggal dunia Edi Raharjo alias Lord Rangga Bin almarhum Murwat Hadi Wijaya. Semoga Lord Rangga diterima segala amal ibadahnya dan di ampuni segala kesalahannya. dan meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah..Aamiin,” tulis Ucup pada akun twitter @ucupbahtiar315.

Pihak keluarga meminta doa pada masyarakat untuk almarhum Lord Rangga yang baru saja meninggal dunia.

sebagai informasi, nama Lord Rangga mulai terkenal usai sebagai narasumber pada acara Indonesia Lawyer Club (ILC) menjadi petinggi Sunda Empire.

Lord Rangga semakin dikenal dan sering menerima undangan sebagai bintang tamu baik di televisi maupun channel Youtube

Baca juga: Ferdy Sambo: Istri Saya di Perkosa Yosua

Diketahui, Rangga sasana atau Lord Rangga yang adalah mantan petinggi Sunda Empire sempat terpilih sebagai manajer tim Persab Brebes.

Akan tetapi, belakangan Lord Rangga mengundurkan diri dari kursi mnajemen Persab Brebes.

ketua umum Persab Brebes, Heri Fitriansyah menuturkan, Lord Rangga sasana resmi terpilih menjadi manajer tim Persab Brebes yang akan berlaga pada Kompetisi liga 3 tahun 2022.

Heri Fitriansyah menegaskan, Persab Brebes dipastikan akan mengikuti Kompetisi liga tiga serta liga Soeratin U-17 tahun 2022.

Atas keikutsertaan Persab pada 2 kompetisi resmi PSSI itu, jajaran pengurus telah memutuskan manajer tim Persab Brebes.

Yakni, Lord Rangga menjadi manajer Tim Persab untuk liga tiga, dan Asrofi yang adalah seorang pengusaha sebagai manajer Tim Persab untuk liga Soeratin U-17.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *